Hewlett-Packard стала лидером компьютерного рынка США

06.05.2009

Hewlett-Packard, крупнейший в мире производитель персональных компьютеров, стала лидером американского рынка в прошлом квартале, обогнав Dell впервые с 2001 года. Данные исследовательской компании Gartner свидетельствуют о том, что доля Hewlett-Packard на рынке ПК США в первом квартале 2009 года составила 27,7% по сравнению с 26,2% у Dell. В исследовании другой компании - IDC - Hewlett-Packard также занимает первую строчку. Тот факт, что Hewlett-Packard опередила Dell на американском рынке, говорит о том, что стратегия прямых продаж, которой придерживалась Dell, не оправдала себя. Hewlett-Packard стала крупнейшим в мире производителем персональных компьютеров в 2006 году, также опередив Dell, продажи которой уменьшились после введения новой стратегии. Сейчас Dell меняет подход, привлекая Wal-Mart и другие розничные сети. Третье место по объему продаж, как в США, так и в мире заняла тайваньская Acer. Apple стала четвертой по продажам компьютеров в США, сообщает "Интерфакс".

Новая серия лазерных МФУ от Panasonic

08.12.2009

Компания Panasonic представляет новую серию лазерных многофункциональных устройств KX-MB2000, которую отличает обновленный дизайн и компактные размеры. Все устройства обладают высокой скоростью печати 24 стр./мин, разнообразными функциями копирования, цветным сканнером с разрешением до 9600 x 9600 точек на дюйм и сетевым интерфейсом.

Бесплатный выезд

быстрая реакция, удобно и экономически выгодно

Более 10 лет опыта

предлагаем реальные эффективные решения

Комплексный подход

от заправки картриджа до поставки сложной техники

�роводной и беспроводной сети – Brother MFC-J6510DW и Brother MFC-J6910DW. Обе модели поступят в розничную продажу в России с начала апреля 2011.

Бесплатный выезд

быстрая реакция, удобно и экономически выгодно

Более 10 лет опыта

предлагаем реальные эффективные решения

Комплексный подход

от заправки картриджа до поставки сложной техники